NL inernatinal - ПОРТАЛ В Будущее!

Друзья, что я хочу написать по поводу того, что я стал "болеть" NLint... У меня супруга уже как год занимается этим бизнесом в этой прекрасной компании и я, скажу честно и без манипуляции, активный потребитель этого продукта. В первую очередь это Energy diet, чаи, фруктовые батончики ну и наверное шампунь и гель) Все вкусно и, как сказал мой друг, удивительно, но полезно! То, что у жены за год доход дошёл до 950$ и это далеко не предел, я уже много раз говорил!

Немного обо мне - я работал прорабом 10 лет и уже 5 лет у меня своя строительная компания и все хорошо развивается! Мне все нравится! Но я стал обращать внимание на то, что в NL int происходит, как работает жена, что за продукт у компании и как там можно заработать! И с каждым днём я все больше об этом думал!

В первую очередь подкупает то, что результат зависит только от тебя самого, что уже существует система работы в этой компании по которой все новички работают, а те, кто уже работает года 2-3, уже достаточно заработали. Не достаточно, а много!!! И это просто! Вкалывать нужно в любой работе, и порой, чтобы достичь определенного успеха, очень много вкалывать! И это, к слову, ничего не гарантирует! Но в NL int вся система работы выстроена и все помогают! Все очень интересно!

Во вторую очередь - продукт очень хороший, нужный и бескрайне перспективный! Бескрайне! И по продукту, в частности по energy diet, я уверенно говорю - в нем философия и миссия компании - делать людей красивыми и здоровыми! Это очень правильно! И в этом большущее будущее - с каждым днём все больше становится людей, которые хотят быть красивыми и здоровыми, с каждым днём все больше становится людей, которые становятся разборчивы в еде и особенно, с каждым днём, все люди все больше внимания уделяют и заботятся о детях! Это я так все вижу и представляю и я убеждён, что я прав!

Вот я работаю, строю и посматриваю на то, как работает супруга, на то, как компания развивается, как в ней зарабатывают люди! У нас в стране NL int уже около двух лет и я лично знаком с теми, кто имеет доход в этой компании около 5 - 7.000$!!! Люди нигде не работают и занимаются только этим! Можете себе представить! Как у меня жена говорит - это сетевой, детка! К слову - про сетевой!)

В третьих - про сетевой! Скажу честно - плохого про сетевой я никогда не думал! Ну есть он и есть, и хорошо! Позже, когда я стал много читать книг про бизнес, Р.Кийосаки (Богатый папа, бедный папа), Д.Трамп, я все чаще стал у них встречать про МЛМ модель бизнеса! МЛМ - это сетевой))) И я узнал, что очень много компаний в мире развивается по этому принципу - страховые, финансовые, накопительные и многие прочие компании, и кроме того все они сходятся во мнении, что это наиболее справедливая модель бизнеса!!! Но у многих в голове, как и у меня отчасти раньше, сетевой - это развод, это кидалово, это МММ и прочие пирамиды! Бизнес однозначно может быть самой настоящей пирамидой, если он ни чем не подкреплён! А в NL int - есть продукт и очень хороший продукт!

В четвёртых - ну не хватает мне в жизни обратной реакции людей) Я и в партию вступил, потому что похожий внутренний посыл, я и на этот сетевой настолько засмотрелся, что осознал, что в этой работе я получу с избытком обратной реакции хороших и оптимистичных людей! Есть посыл объединить людей, много всем рассказать о том, что я узнал из множественных книг и от общения с многими людьми в жизни, так сказать отдать часть своей энергии и получить в замен ещё больше этой энергии! Это очень круто!

Поэтому, дорогие друзья, я созрел и с удовольствием этим занимаюсь! Некоторым сложно будет принять без подвоха мысль - я директор и учредитель строительной компании и вдруг - сетевой!))) И я Вас с удовольствием приглашаю, потому что это очень интересно, полезно и выгодно!) Здесь в состоянии реализоваться каждый! За этим будущее! - https://nlstar.com/ref/obreg/8eKfFr/

WhatsApp, Viber, Telegram +375297543361

image_2: