«История одного объекта глазами прораба. 6.»

Мы продолжаем  публикацию некоторых эпизодов «дневника» одного прораба, в преддверии начала строительства им одного объекта. Публикацию мы назвали -  «История одного объекта глазами прораба. 6.» Стиль написания, орфография и прочий почерк повествования сохранен. Заменены лишь некоторые фразы «могучего русского» на более приемлемые)

17.05 – 2.06 – получили разрешение госстройнадзора на строительство, занимаемся получением ордера на раскопки для устройства котлована.

…. В департамент раскопок необходимо предоставить письмо установленного образца(образец взять у них), письменные разрешения от организаций(мингаз, рэс и т.д.), чьи сети находятся в непосредственной близости от котлована. После получения письма, нам выписали счёт-фактуру, отдали договор и после нашей оплаты и предоставления разрешений нам выдали ордер на производство земляных работ по устройству котлована здания!

… есть нюанс, что ордер нужно по окончании работ закрывать(что в принципе не сложно), и объективно его должны получать непосредственные исполнители(в нашем случае УМ-Землекопы), но в силу разных причин и сил получали его мы, как генеральный подрядчик, что реально не правильно! Вот начинают "субчики" нас "удивлять")))

3.06.11 – после работы поехал на стадион Динамо, где наша любимая сборная по футболу будет рвать сборную Франции. Игроки миллионеры трехцветных наверное спят и видят как они будут играючи отвозят наших ребят и уедут к себе в Париж)))  Это мы еще посмотрим….. вспомним Вам «Стад де франс».

….. на стадионе «Стад де франс» в пригороде Парижа в начале отборочного цикла к ЕВРО 2012 наша сборная переиграла французов 1:0. Я когда был в отпуске прошлой осенью, то мы проезжали около этого стадиона, так гид, который тоже является поклонником футбола, лихо выдал  в своей фоновой речи…… «так обращаем внимание, справа стадион Стад де Франс, именно здесь наши ребята в одну калитку буквально совсем недавно порвали сборную миллионеров»)))))

…надеемся,  что и сегодня будет то же самое))

 

Продолжение следует…

#ИсторияОдногоОбъекта

image_2: