«История одного объекта глазами прораба. 19.»

Мы продолжаем  публикацию некоторых эпизодов «дневника» одного прораба, в преддверии начала строительства им одного объекта. Публикацию мы назвали -  «История одного объекта глазами прораба. 19Стиль написания, орфография и прочий почерк повествования сохранен. Заменены лишь некоторые фразы «могучего русского» на более приемлемые)

 

1.03.2012 – первый день весны)) сейчас вся хрень из под снега вылезет и самое время навести порядок! Привести строительную площадку в соответствие. Иначе есть определенные люди, которые любят проводить как они это называют (это бля…кое слово - мониторинг) и возможно заиметь определенные проблемы) поэтому и будем наводить порядок!

У студентов практика закончилась… хреново… придется все подсобные работы делать при помощи «свободных форвардов», наших каменщиков, для которых оторваться от выполнения кладки очень неприятно!

….. существует расхожее мнение, что студенты, это дешевая рабочая сила… иногда это так, когда на практику приходят распиздяи, а не нормальные ребята! Ходят как хотят и когда хотят, а есть отличные ребята, которые понимают что в жизни просто так ничего не дается…. Им не жалко за работу и заплатить)

Здание наше растет…. Плохо то, что объем финансирования ограничен…. В очередной раз…. Это не дает возможности полноценно  по всем фронтам проводить работы! Мы делаем коробку здания…. Чтобы «отцы города» видели что строительство ведется! Но мы не можем выполнять работы по прокладке наружных сетей, внутренних коммуникаций, черновые отделочные работы!!!

Иногда кажется, что наступит апрель, потом май… и на этом все выделенные финансы будут «съедены» и стройка снова погрузится в спячку….. опустеет строительная площадка…..Не сразу конечно это все произойдет, будем за счет личных средств «кредитовать стройку»… месяц… два… и все!

Но надеюсь до этого не дойдет!

 

Продолжение следует…

#ИсторияОдногоОбъекта

image_2: