«История одного объекта глазами прораба. 15.»

Мы продолжаем  публикацию некоторых эпизодов «дневника» одного прораба, в преддверии начала строительства им одного объекта. Публикацию мы назвали -  «История одного объекта глазами прораба. 15.» Стиль написания, орфография и прочий почерк повествования сохранен. Заменены лишь некоторые фразы «могучего русского» на более приемлемые)

 

Сентябрь 2011 – пмк-99 приступила к укладке наружных сетей канализации.

К заказчику приходишь, как в сонное царство попадаешь…. Тишина, все работают)) нет финансирования – ну и х…й с ним, отписались что «считаем целесообразным заморозить строительство» и все, кончились потугу на этом...!!! Бред!!! Так и не просили у города этих недовыделенных средств!!! Проще пиз..ц, денег нет и всё! Люди с таким подходом  не должны заниматься ни строительством не чем вообще! Как еще такого человека терпят подчиненные??!! Это вредители! Гнать их надо!

20.09.2011 – полным ходом идет подсыпка под полы цокольного этажа здания….

…. Обратную засыпку пазухов котлована здания и подсыпку под полы выполняем все тем же «разношерстным грунтом», который получился в результате разработки котлована.

…. После подсыпки и послойной трамбовки вызываем представителя службы, которая делает испытания плотности грунта специальным прибором, и сразу же на месте определяет достаточно ли хорошо уплотнен грунт, чтобы впоследствии не появилось просадки.

После всего этого мы подсыпаем щебень и его снова трамбуем!

….. в процессе трамбовки для лучшего «усвоения» можно весь этот «пирог» пролить водою и снова утрамбовать…

…Заеб…ся ждать бензин к трамбовке…!  Заявка есть, все в курсе, но всем по..уй…. покупаем 15л на заправке сами, чтобы не прерывать процесс!

 

Продолжение следует…

#ИсторияОдногоОбъекта

image_2: